Главная страница
Бюллетень
Викторина
Глава
Диплом
Доклад

Учебное пособие Самостоятельная работа 2 курс


Скачать 48.17 Kb.
НазваниеУчебное пособие Самостоятельная работа 2 курс
Дата23.04.2016
Размер48.17 Kb.
ТипУчебное пособие



по порядку

Вид занятия

Тема и краткое содержание занятия

Количество часов на тему

Учебное пособие

Самостоятельная работа







2 курс










Раздел №3. Технология приготовления блюд из творога

16







1

Лекция

Тема 3.1Значение творожных блюд в питании. Классификация блюд из творога по температуре подачи и способу тепловой обработки.

2

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.80-82

Сообщения , доклады

2

Лекция

Тема 3.2 Холодные творожные блюда. Подача творога в натуральном виде. Творожные пасты. Пасхи сырые.

2

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.82




3

Лекция

Тема 3.3Горячие блюда из творога. Вареники. Вареные пудинги.

2

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.234

Сообщения ,доклады

4

Лекция

3.4 Жареные блюда из творога. Запеченные блюда из творога.

2

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.237




5

Контрольная работа

Тема 3.5 Приготовление блюд из творога

2

Задания для контрольной работы

Работа над ошибками

6

Практическая работа

Тема 3.6«Приготовление блюд из творога»

8

Инструкционные карты

Составление отчета по практической работе







3 курс










Раздел №4 . Технология приготовления блюд из теста

32







7.

Лекция

Тема 4.1.Блюда и кулинарные изделия из бездрожжевого теста.Подготовка сырья и замес блинного, пельменного и лапшевого теста

4

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.293




8

Лекция

Тема 4.2.Подготовка фаршей и начинок для изделий из пельменного теста и блинов.

2

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.308




9

Лекция

Тема 4.3.Виды изделий из пельменного теста и теста для домашней лапши. Пельмени, вареники, манты, чебуреки, лапша домашняя.

2

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.305

Сообщения ,доклады

10

Лекция

Тема 4.4.Виды дрожжевого теста. Замес опарного и безопарного дрожжевого теста.

4

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.296

Сообщения ,доклады

11

Лекция

Тема 4.5.Подготовка фаршей и начинок для пирогов, пирожков и кулебяк.

2

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.297

Сообщения ,доклады

12

Лекция

Тема 4.6.Пироги, пирожки, кулебяки, оладьи, блины дрожжевые.

2

Учебник « Кулинария» Н.А.Анфимова-с.301




13

Контрольная работа

Тема 4.7. Технология приготовления изделий из теста

2

Задания для контрольной работы

Работа над ошибками

14

Практическая работа

Тема 4.8. «Приготовление блюд из теста»

12

Инструкционные карты

Составление отчета по практической работе

1.В.А. Барановский « Повар»

2.Н.А.Анфимова« Кулинария»

3.С.Н. Козлова « Кулинарная характеристика блюд»