Подпись__________
Виноградов А.И Приложение № 7
Урок-конкурс
Протокол №___ от «____»___________20___г.
Член жюри_____________________
(Ф.И.О.)
№
п/п
|
Ф.И.участника
| Технологический процесс приготовления блюда.
5 баллов
| оригинальность подачи
5 баллов
| Оформление блюда
5 баллов
| совместимость продуктов
5 баллов
|
Итого
20
баллов
| 1
| Новошеня Александра
|
|
|
|
|
| 2
| Иванов Павел
|
|
|
|
|
| 3
| Алексеева Мария
|
|
|
|
|
| 4
| Ва Васильев Григорий
|
|
|
|
|
| 5
| Александров Андрей
|
|
|
|
|
| 6
| Коваленок Роман
|
|
|
|
|
|
Подпись_____
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Алешина, Л.М.,Ловачева,Г.Н.,Лучкина Н.Н.,Мглинец,А.И. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания: Учебное пособие для вузов, обуч. По специальности «Технология и орг. Обществ. Питания»/-2-е, перераб. И доп.-М,:Экономика,1987.-247с- уч. Изд.Л 16,69-20000экз-ББК-36-99.
Анфимова, Н.А.,Татарская, Л.Л., Захарова, Т.И.-Кулинария: Учебник для проф-техн. училищ. /М: Экономика,1978.-295с/- изд.№3701.-200000 экз-ББК-35.4,6П8.9
Бутейкис,Н.Г., Жукова ,А.А., Приготовление мучных кондитерских изделий: Учебник для проф-техн. училищ/3-е, перераб. И доп.-М,:Экономика,1988.-239с- ББК36.86.-100000 экз.ISBN-5-282-00532-8
Збаровский, В.С., Технология развивающего обучения: Учебное пособие Министерство образования РФ,-1996-116с, ББК 74,5экз, ISBN-5-7238-0002-7
Загвязинский, В.И., Теория обучения: Современная интерпретация:
Иванова, Е.В., Косова Л.И., Аветова Т.Ю. Инновационные, педагогические технологии: Модульное пособие для преподавателей, профессиональной школы – СПБ: изд-во ООО «Полиграф» 2004 -160с, ББК-74.5 – 1000 экз – ISB № 5-93854-001-1
Ковалев Н.И., Т.И. Ануфриева, Н.И. Шайдар. Преподавание курса кулинарии в средних ПТУ – метод, пособие – М высшая лик. -1985 – 175с к – 56 45000 экз.
Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи: Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. Питания и сов. торговли – 2е, перераб и доп. – М.: Экономика, 1983 -304с ББК36 -100000 экз. к3504000000 – 003 138-83
Каганович Р.С. Шайдарова Н.И. Синельщикова К.К. Преподование курса «Кулинария»: Методические пособие /- 3е перераб и доп. –М «Высшая школа» - 160 с К-12- 25000 – 6 П 8.9.
Кругликов Г.И., Методика преподавания технологии с практиками: Учеб пособие для студ. высш. пед. Учеб. Заведений – 2е., стер – М: издательский центр «Академия» 2004 – 480 с ББК 74 . 263. Я 73 – 5100 – ISB №5 – 7695-1764-6
Куписевич М.М. Основы общей дидактике / Пер с польск. Долженко О.В. – М.: высш. шк. 1986-368с –ББК – 74.212 -15000 экз – К 4309000000 – 203 – 86
Левина М.М. Технологии профессионального педагогического образования Учеб. Пособие для студ. высш. пед. Учеб. Заведений – М.: издательский центр «Академия» 2001 – 272с – ББК 74.560 я73 – 30000якз – ISB№5 – 7695-0733-0
Логвинов И.И. Дидактика: История и современные проблемы – М.: БИНОМ лаборатория знаний, 2007-205с – ББК74.202-3000 экз – 18И№978-594774-476-7
Панфилова А.П. Игровое моделирование в деятельности педагога 3-е испр-М.: Издательский центр «Академия» 2008 -368с ББК 74.00я73 – 2000 18В№978-5-7695-50-17-75
И.И. Патапова: Калькуляция и учет: учеб. Пособие для нач. проф. образования/-3-е изд, стер. -М: Издательский центр «Академия»,206-100 ISBN-5-7695-3301-3, тираж-11000экз.
19.Пиденко А.И., Лерина И.В. Белукий Б.И. Гигиена и санитария общественного питаня: учебник для технологии. ораг. торг .вузво 2-е, перераб. И доп. – М.: Экономика 1984-256с, ББК – 51.23 – 30000 экз П410403000000-178 145-84 0II(01)-84 р-20
20. Рубинштейн С. Л : Психологические исследования, пераб. Морозов С.М.: Диалектика Выгодского, учебное пособие для вузов-М Смысл-02г-119сISBN5-89357-129-0^72-00
21. Ситаров В.А. Дидактика: Учеб пособие для студ. высш. пед. учеб. заведение – 2е, стереотипы – М.: Издательский центр «Академия», 2004-368с. ББК-74.202я-73 – 8000 экз-18В№ - 5 – 7695 – 1756-5 |